Wednesday, December 26, 2018

Source Code Website Pengumuman Kelulusan Menggunakan PHP dan Mysql

Tags

Selamat siang sahabat gudang coding, gimana nih kabarnya? semoga sehat ya sahabat. setelah sekian lama tidak memosting kali ini admin akan memberikan sebuah source code tentang Source Code Website Pengumuman Kelulusan Menggunakan PHP dan Mysql Sistem Informasi ini berbasis web dengan menggunakan bahasa pemrograman php dan menggunakan Bootsrap sebagai framworknya.


Buat kalian yang lagi cari contoh project aplikasi berbasis web kebetulan banget nih, sebab gudang coding mau posting tentang aplikasi web. Setalah sebelumnya blog saya juga posting tentang aplikasi web buat persediaan barang (Inventory). kali ini aku juga pake PHP dan MYSQL.
Bagi sahabat gudang coding yang tertarik dengan aplikasi ini bisa sahabat download di link yang sudah disediakan, aplikasi ini juga dapat menjadi bahan untuk belajar bagi sahabat gudang coding yang ingin mendalami pemrograman berbasis web khususnya pemroraman php. untuk tampilannya bisa sahabat lihat pada gambar dibawah ini :
Screenshot program:
Halaman utama :






Screenshot diatas hanya beberapa dari bagian aplikasi ini, buat kamu yang mau download project dan database mysqlnya, dapat didownload.
Halaman Admin untuk login :
– Super Admin (username: admin, password: admin)
Download Aplikasi Pemilihan Ketua Osis -> Disini
Download juga Source Code Website Pengumuman Kelulusan Menggunakan PHP dan Mysql disini. Aplikasi ini dapat Anda gunakan untuk mengumumkan kelulusan siswa - siswi disekolah ketika kelulusan sehingga dapat memper mudah dalam menyampaikan hasil kelulusan atau kenaikan kelas. Aplikasi ini menggunakan php dan mysql sebagai databasenya.

Semoga source code aplikasi yang kami bagikan dapat bermanfaat bagi kita semua dan source code yang kami bagikan juga dapat dijadikan referensi dalam menyusun tugas akhir atau dapat juga langsung diaplikasikan sesuai kebutuhan teman-teman semua. Aplikasi ini bisa sahabat gudang coding download  melalui link download yang tersedia dibawah ini.
– Download Sourcecode –